Novo Manual de Olericultura: Agrotecnologia Moderna na Produção e Comercialização de Hortaliças
(0 Avaliações) Ver avaliações
SOB ENCOMENDA Cadastre-se e seja avisado quando o produto chegar.
-
Sinopse:
O Fernando Antonio Reis Filgueira traz toda sua experiência vivida no meio do Agronegócio, e seus estudos realizados no Brasil, Estados Unidos e Holanda no Novo Manual De Olericultura: Agrotecnologia Moderna Na Produção E Comercialização De Hortaliças. O autor aborda assuntos como: Botânica, clima, época de plantio, cultivares, solo, adubação, propagação, implantação, tratos culturais, anomalias fisiológicas, controle fitossanitário, colheita e comercialização. O livro destaca a olericultura comercial como praticada nas condições agroecológicas e agrotecnológicas. Com texto objetivo e simples o livro aborda com enfoque técnico os assuntos envolvidos na olericultura, a obra tem como público estudantes de graduação e profissionais envolvidos com a olerícolas. Compre o livro Novo Manual De Olericultura: Agrotecnologia Moderna Na Produção E Comercialização De Hortaliças e outros livros de Agropecuária com os melhores preços com pronta entrega para todo o Brasil. -
Informações sobre o livro:
Editora: UFV
Autor: Fernando Antonio Reis Filgueira
-
Dados técnicos do livro:
Autor:Fernando Antonio Reis Filgueira
ISBN13:9788572693134
ISBN10:8572693130
Número de Páginas:422
Número Edição:3
Ano Edição:2008